вторник, 5 января 2010 г.

Фаршированный перец или сага о довольном желудке

Надоело есть макароны? Душа в поиске чего-нибудь вкусненького? Тогда вперед готовить!

Нам необходимо:

перец сладкий - около 1 кг

фарш мясной - 0.5 кг

 рис - 3/4 стакана

 лук (желательно репчатый) - 2-3 шт

майонез - 2 ст. ложки

 вода

 сметана

 черный перец молотый 

приправы


Лук чистим и мелко-мелко режем, надо вынуть сердцевину у перца, промыть его. Следующий этап - это приготовление начинки. Перец фаршированный можно фаршировать по разному, по я предлагаю вам немного необычный рецепт.
В начале мы отвариваем рис (но не разва   ривая!) и добавляем немного соли. Лучок мы пассеруем до золотого цвета, подсоседим к луку фарш и тушим до полуготовности. Теперь, когда все почти готово, добавляем специи. Тушим, но уже совсем чуть-чуть и смешиваем с рисом. Вот теперь можно нормально и полноценно досолить все что хотелось!
Наполняем перцы начинкой и складываем их в широкую кастрюлю.
Перемешиваем майонез со стаканом воды, только так, чтобы получилась однородная смесь. Заливаем наш перец фаршированный и тушим 30-40 мин.
Пока вы это читаете, я уже ем фаршированный перец. Готовьте скорей, поедим вместе!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

вторник, 5 января 2010 г.

Фаршированный перец или сага о довольном желудке

Надоело есть макароны? Душа в поиске чего-нибудь вкусненького? Тогда вперед готовить!

Нам необходимо:

перец сладкий - около 1 кг

фарш мясной - 0.5 кг

 рис - 3/4 стакана

 лук (желательно репчатый) - 2-3 шт

майонез - 2 ст. ложки

 вода

 сметана

 черный перец молотый 

приправы


Лук чистим и мелко-мелко режем, надо вынуть сердцевину у перца, промыть его. Следующий этап - это приготовление начинки. Перец фаршированный можно фаршировать по разному, по я предлагаю вам немного необычный рецепт.
В начале мы отвариваем рис (но не разва   ривая!) и добавляем немного соли. Лучок мы пассеруем до золотого цвета, подсоседим к луку фарш и тушим до полуготовности. Теперь, когда все почти готово, добавляем специи. Тушим, но уже совсем чуть-чуть и смешиваем с рисом. Вот теперь можно нормально и полноценно досолить все что хотелось!
Наполняем перцы начинкой и складываем их в широкую кастрюлю.
Перемешиваем майонез со стаканом воды, только так, чтобы получилась однородная смесь. Заливаем наш перец фаршированный и тушим 30-40 мин.
Пока вы это читаете, я уже ем фаршированный перец. Готовьте скорей, поедим вместе!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...